移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
吴忠琼会见强生(中国)投资有限公司代表团一行
日期:2018-08-27
 
 

  8月20-22日,在今年6月份省政府副省长吴忠琼走访欧美跨国公司上海总部,以及7月份“2018江西省与跨国公司(上海)合作交流会”期间多次交流的基础上,强生(中国)投资有限公司副总裁阙非率领由公司各业务部门负责人组成的代表团,来到江西进行投资合作考察。来访期间,省政府副省长吴忠琼会见了强生(中国)代表团一行。 吴忠琼对强生(中国)代表团的到访表示热烈的欢迎,希望代表团在赣期间进一步了解江西,加深双方合作的基础。

  

  8月21日上午,江西省有关单位和部门负责同志与强生(中国)投资有限公司代表团进行了生物医药产业创新实践交流会,省商务厅党组成员、副厅长朱元发主持会议并热烈欢迎阙非副总裁率代表团一行来到江西进行投资考察。阙非副总裁以及代表团成员向参会人员介绍了强生公司并进行了多方面交流。省工信委、卫计委、省食药监局、省政府驻上海办事处等单位和部门负责同志,南昌经济技术开发区、南昌高新技术开发区负责同志以及江中集团、江西青峰药业等省内知名制药企业负责同志参加会议。

  8月21日下午,强生(中国)投资有限公司代表团一行实地考察了江中集团以及南昌高新区部分制药企业。 

  强生公司是全球业务分布广泛、综合性的跨国医疗保健企业,业务涉及消费品、制药、医疗器材三大领域,在全球60多个国家拥有275家公司,全球雇员超过128,700人,2017年强生公司营业收入为764.5亿美元,2018年世界500强排名第100位。