移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
吴忠琼会见四川腾盾科技有限公司来赣投资考察团一行
日期:2018-08-03
 
 

  8月1日,省政府副省长吴忠琼在南昌会见了四川腾盾科技有限公司来赣投资考察团一行,并与四川腾盾科技有限公司董事长、总经理聂海涛等就无人机项目对接进行座谈。省政府副秘书长刘晓艺、省商务厅党组成员、副厅长、省贸促会会长刘翠兰,省商务厅党组成员、副厅长朱元发,省工信委、省国土厅、省水利厅、省农业厅、省林业厅、省环保厅、省消防总队、省政府应急办、南昌市政府、南昌高新区、省铁路投资集团等部门和单位负责同志参加。 

  吴忠琼在座谈中首先代表省政府欢迎聂海涛董事长率团一行来赣投资考察,并介绍了江西的经济社会发展情况,希望四川腾盾科技有限公司能够抓住江西发展的机遇,就大型工业级无人机项目布局江西,投资江西。座谈会上,参会单位介绍了江西的航空产业发展情况和南昌航空城的规划,并就行业内无人机需求情况与考察团进行了交流。 

  四川腾盾科技有限公司主要从事以高端无人飞行器为代表的智能装备的全寿命期运维、全价值链经营和全产业链发展,致力于为市场和客户提供智能装备全领域咨询服务与全方位解决方案,在国内无人机产业尤其是大型工业级无人机领域占据领先地位。投资考察团表示,非常感谢江西省政府召开无人机产业项目对接座谈会,腾盾科技对江西的航空产业尤其是无人机产业有了更加清晰的了解,并希望双方下一步在无人机领域继续加强沟通和合作,实现企业和江西的共同发展。

  

  

  会议现场